PDA

Просмотр полной версии : Черновецкий отрицает задержание сына в Испании


Корреспондент.net
12.07.2016, 16:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1847716.jpgФото: facebook.com/chernovetskiy

Черновецкий заявляет, что испанская полиция не задерживала его сына



По словам экс-мэра Киева, его сын Степан находится у себя дома в Барселоне.

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что испанская полиция не задерживала его сына Степана. Об этом он написал в Facebook.

"Мой сын не задержан! Это неправда, а находится у себя дома в Барселоне, и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком! Если бы его хотели задержать, то он давно уже был бы задержан! В Испании задержать человека ничего не стоит", - написал он.

Экс-мэр также заявил, что его сын "никогда не занимался никакими делами, даже граничащими с преступлениями". "Ему это было не нужно, поскольку на его счетах достаточно денег, которые он честно заработал при продаже банка в Украине", - добавил он.

Черновецкий уверен, что к вечеру испанская полиция принесет его сыну извинения и добавил, что его семья намерена подать в суд на полицию Барселоны из-за сообщения о задержании.

Ранее сегодня издание Del Mundo сообщило о задержании в Барселоне сына бывшего мэра Киева Степана Черновецкого (http://korrespondent.net/world/3714548-v-barselone-zaderzhaly-syna-eks-mera-kyeva-smy).


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)