PDA

Просмотр полной версии : На Житомирщине пьяный экс-милиционер сбил двух девушек


Корреспондент.net
12.07.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1847653.jpgФото: Пресс-служба Нацполиции Украины

Виновника аварии арестовали



В результате ДТП одна из девушек умерла.

В городе Малин Житомирской области бывший милиционер на Hyundai сбил на пешеходном переходе двух 18-летних девушек. Одна из них скончалась от травм, другая находится в реанимации. Как сообщили в пресс-службе Житомирской областной прокуратуры, в момент аварии мужчина был пьян.

Сообшается, что бывшего милиционера задержали 10 июля.Сама авария произошла накануне. Вначале 33-летний мужчина утверждал, что за рулем машины в момент ДТП была его жена, однако следствие установило, что управлял Hyundai именно он.

Задержанный до ноября 2015 года работал в милиции. Суд взял бывшего милиционера под стражу без права залога на два месяца.

Как сообщал Корреспондент.net, Верховная Рада Украины в три раза увеличила штрафы за вождение в состоянии алкогольного (http://korrespondent.net/ukraine/3711019-rada-uzhestochyla-nakazanye-za-netrezvoe-vozhdenye), наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов – до 10 тысяч 200 гривен. 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)