PDA

Просмотр полной версии : Суд по делу Кернеса снова перенесли


VGorode.ua
11.07.2016, 15:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1113856.jpg
Очередное заседание по делу Харьковского городского головы Геннадия Кернеса в Киевском районном суде Полтавы, назначенное на 11 июля, не состоялось.

Защитники Геннадия Кернеса передали ходатайство, что мэр не приедет в связи с плохим самочувствием, а также ходатайства, что не смогут присутствовать сами по объективным причинам.

Пострадавшие и обвинение на суд также не явились. На заседание приехали обвиняемые Виталий Блинник, Евгений Смитский их адвокат Юлия Козырь.

Заседание даже не проходило, а обвиняемые расписались в явочном листе.

Следующая дата судебного заседания пока не известна.

Источник: "Городской Дозор" (http://dozor.kharkov.ua/news/authority/1176724.html)

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

Харьковский сепаратист Бородавка рассказал подробности спецоперации московских кураторов (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300017-kharkovskyi-separatyst-borodavka-rasskazal-podrobnosty-spetsoperatsyy-moskovskykh-kuratorov)

Под Харьковом полицейский сбил насмерть пешехода (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299994-pod-kharkovom-polytseiskyi-sbyl-nasmert-peshekhoda)

В центре Харькова прогремел взрыв - на месте нашли чеку от гранаты (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299962-v-tsentre-kharkova-prohremel-vzryv-na-meste-nashly-cheku-ot-hranaty)

Харьковчане перекрыли Сумскую с требованием расследовать смертельное ДТП с копами (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299961-kharkovchane-perekryly-sumskuui-s-trebovanyem-rassledovat-smertelnoe-dtp-s-kopamy)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)