PDA

Просмотр полной версии : В Киеве не могут начать новый набор в полицию


Корреспондент.net
11.07.2016, 05:13
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1846805.jpgНовый набор в патрульные никак не может начаться



Глава ведомства заявила, что проблема будет решена в ближайшие недели.

Киевсовет уже полгода не выдвигает своих представителей в Полицейскую комиссию департамента патрульной полиции Украины, из-за чего в столице не могут начать набор новых патрульных, заявила  глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе в интервью LB.ua (http://lb.ua/news/2016/07/10/339866_izza_kievsoveta_natspolitsiya.html).

По ее словам, Киевсовет должен делегировать двоих представителей в комиссию, которая проводит собеседование с кандидатами в патрульные. Но из-за целого ряда "бюрократических моментов, которые иногда перекрываются политикой", горсовет так и не сделал этого.

"Вначале проводились местные выборы, затем была проблема с местными советами", - сказала Деканоидзе.

Глава Нацполиции сказала, что мэр Киева Виталий Кличко задействует все возможные инструменты в этом вопросе.

По ее словам, проблема должна быть решена в ближайшие 1-2 недели.

Деканоидзе заступилась за хамившего копа из Харькова (http://korrespondent.net/ukraine/3711602-dekanoydze-zastupylas-za-khamyvsheho-kopa-yz-kharkova)

Как сообщалось, МВД обязало своих сотрудников воздержаться от публичной критики (http://korrespondent.net/ukraine/3710638-ukraynskym-polytseiskym-zapretyly-krytykovat-vlast) должностных лиц и органов власти.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)