PDA

Просмотр полной версии : Официант клуба в Монако рассказал о заказавшем шампанское для футболистов


РБК
10.07.2016, 00:00
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/240x150_crop/media/img/5/39/754680976313395.jpg (http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/39/754680976313395.jpg)Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо)

Фото: Джордж Симмонз/РИА Новости

Официант ночного клуба Twiga в Монако рассказал НТВ, кто заказал шампанское для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он также назвал сумму счета

Официант ночного клуба Twiga в Монако рассказал о происхождении бутылок с шампанским на столе футболистов российской сборной Александра Кокорина и Пала Мамаева. Об этом он рассказал репортеру НТВ, говорится в сообщении (http://www.ntv.ru/novosti/1641788/) на сайте телекомпании.

«В паре столиков от футболистов сидел один русский с друзьями. Вот он и заказал все шампанское. Но, конечно, не на 250 тыс. евро, а только на 50», — приводит телеканал слова своего собеседника. Конкретного имени официант не назвал.

В свою очередь адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы знаменитостей, заявил НТВ, что ему известно, кто заказал шампанское для футболистов. По его словам, мужчина решил угостить всех шампанским, чтобы «нивелировать» неудачу российской сборной на Евро-2016.

Ранее владелец заведения бизнесмен Флавио Бриаторе также рассказывал, что Кокорин и Мамаев не были организаторами вечеринки в клубе (http://www.rbc.ru/society/05/07/2016/577c0dcd9a7947fa6e603ca1). По его словам, 
в клубе проходила частная вечеринка, организованная некими россиянами. «Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн».

На минувшей неделе на YouTube появилось видео с вечеринки в Монте-Карло, в которой участвовали Кокорин и Мамаев. На кадрах видно, как официантки выносят несколько десятков бутылок с шампанским под звуки российского гимна. Портал Life.ru писал со ссылкой на очевидцев, что россияне купили гостям заведения 500 бутылок шампанского марки «Арман де Бриньяк» на общую сумму €250 тыс.

Сам Кокорин позднее подтвердил, что он и Мамаев действительно были в клубе Twiga. Игрок российской сборной подчеркнул, что кто-то праздновал день рождения, а они с Мамаевым «просто находились там». Кокорин подчеркнул, что они не имеют отношения «ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу».

Руководство клубов, в которых играют футболисты, «Краснодара» и «Зенита», после публикации роликов с Кокориным и Мамаевым перевело их в дубль и оштрафовало.
  

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)