PDA

Просмотр полной версии : Мукачевских стрелков оставили под стражей до осени


Корреспондент.net
09.07.2016, 20:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1846370.jpgФото: AP

Прошлым летом на Закарпатье произошел конфликт с Правым сектором



Защита бойцов Правого сектора подала ходатайство о домашнем аресте.

Подозреваемым по делу о стрелтьбе в Мукачево 11 июля прошлого года продлили срок содержания под стражей на 60 суток. О решении Мукачевского суда пишет Mukachevo.net (http://www.mukachevo.net/ua/news/view/141955).

Таким образом Радион Горбенко, Владимир Бурча, Роман Мунчак и Сергей Деяк будут находится под стражей до 6 сентября.

В тоже время, очередное заседание по этому делу пройдет 15 июля.

Отмечается, что защита бойцов Правого сектора подала ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест для Владимира Бурча и Радиона Горбенко.

В тоже время, очередное заседание по этому делу пройдет 15 июля.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка (http://korrespondent.net/ukraine/3541005-spetsoperatsyia-pod-mukachevo-sylovyky-okruzhyly-pravyi-sektor) с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов Правого сектора. По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4-х человек, до 14 были ранены.

Тогда еще лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что несет ответственность за произошедшее в Мукачево (http://korrespondent.net/ukraine/3540729-yarosh-pryznal-chto-neset-otvetstvennost-za-sobytyia-v-mukachevo) с участием Правого сектора.

В ходе следственных действий по факту событий в Мукачево (http://korrespondent.net/ukraine/3539369-po-delu-o-strelbe-v-mukachevo-zaderzhany-chetyre-cheloveka) задержали четырех человек в камуфляжной одежде, которые имели отличия движения Правый сектор.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)