PDA

Просмотр полной версии : Харьковская коммунистка Александровская останется под стражей


VGorode.ua
08.07.2016, 15:50
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1112965.jpg
Судебное заседание по рассмотрению апелляции на избранную ранее меру пресечения для экс-нардепа от КПУ Аллы Александровской перенесли на неделю.

Сама подозреваемая не присутствовала в суде и отказалась от видеоконференции. Доставить же ее в суд оказалось невозможно из-за плохого самочувствия коммунистки.

Следующее заседание состоится 15 июля. По словам адвоката Александровской Александра Шадрина, он будет настаивать на том, чтобы его подзащитную определили в одну из больниц города.

Напомним, 30 июня Киевский райсуд избрал для экс-нардепа меру пресечения в виде двух месяцев ареста без права внесения залога (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299033-kommunystku-aleksandrovskuui-obvyniauit-v-separatyzme-y-podkupe-deputatov). Александровскую подозревают в попытке подкупить депутатов горсовета Южного и посягательстве на территориальную целостность Украины.

Источник: NR (http://newsroom.kh.ua/news/kommunistka-aleksandrovskaya-ostanetsya-pod-strazhey)

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

В Харькове защитников Александровской забросали яйцами (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299621-v-kharkove-zaschytnykov-aleksandrovskoi-zabrosaly-yaitsamy)

Главную коммунистку Харькова выпустили из клетки (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299076-hlavnuui-kommunystku-kharkova-vypustyly-yz-kletky)

СБУ задержала на взятке руководителей Главного управления юстиции Харьковщины (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299749-sbu-zaderzhala-na-vziatke-rukovodytelei-hlavnoho-upravlenyia-yustytsyy-kharkovschyny)

Хатия Деканоидзе встала на защиту скандального харьковского полицейского (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299787-khatyia-dekanoydze-vstala-na-zaschytu-skandalnoho-kharkovskoho-polytseiskoho)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)