PDA

Просмотр полной версии : В Раде подрались Пашинский и Власенко


Корреспондент.net
08.07.2016, 15:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1845812.jpgФото: УНИАН

Ранее Пашинский был адвокатом Власенко во время развода с женой



Власенко якобы оскорбил Черновол.

Вчера в сессионном зале парламента подрались депутаты от Народного фронта Сергей Пашинский и Батькивщины Сергей Власенко. Соответствующее видео появилось в сети.

Депутатов пытались разнять коллеги из Народного фронта.

Ссора произошла из-за депутата Татьяны Черновол, которую обидел Власенко. Это подтвердила сама Черновол.

"Власенко подошел к нам и начал издеваться, что закон о спецконфискации не будет принят. Из-за этого и произошла ссора, я вспылила и сказала ему, что он мне лично обязан, что я делала все, чтобы вытащит Юлию Тимошенко из тюрьмы. И они могли бы сделать что-то полезное для страны, приняв закон о спецконфискации. Он стал уходит и уже в дверях повернувшись сказал какое-то нецензурное слово в мой адрес. Я не раслышала что именно он сказал, но рядом был Пашинский и он дал ему в морду", - цитируют Черновол Вести (http://vesti-ukr.com/strana/156205-prichinoj-draki-pashinskogo-i-vlasenko-stala-chernovol-kommentarij-vinovnicy). 

[embedded content]

Напомним, в июле 2014 толпа митингующих у Верховной Рады атаковала нардепа Пашинского (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3386483-mytynhuuischye-pod-verkhovnoi-radoi-atakovaly-nardepa-pashynskoho). Уйти в безопасное место ему помогли милиционеры.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)