PDA

Просмотр полной версии : Потери в АТО: двое военных погибли, восемь ранены


Корреспондент.net
08.07.2016, 14:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1845746.jpgФото: пресс-центр АТО

На Донбассе за сутки не обошлось без жертв



Шестеро бойцов получили ранения на донецком направлении, двое - на луганском.

За минувшие сутки двое украинских военных погибли, еще восемь ранены, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения. Еще двое наших солдат получили ранения вследствие подрыва на взрывном устройстве", - сказал он на брифинге в Киеве.

Лысенко уточнил, что двое военных погибли в Лопаскино (http://korrespondent.net/ukraine/3711549-na-luhanschyne-dvoe-boitsov-podorvalys-na-fuhase) (Новоайдарский р-н, Луганская обл.) в результате подрыва микроавтобуса на фугасе.

Кроме того, в н.п. Луганское двое бойцов получили ранения в результате минометного обстрела, в Зайцево – один раненый, также вследствие обстрела, в Авдеевка – двое раненых, шахта "Бутовка" – один раненый.

Спикер АП также добавил, что в Каменке (Донецкая область) двое военных получили ранения из-за подрыва на взрывном устройстве.

Накануне в зоне АТО военный подорвался на растяжке (http://korrespondent.net/ukraine/3710612-v-zone-ato-voennyi-podorvalsia-na-rastiazhke). 

В тоже время в последние дни наблюдалась тенденция к сокращению обстрелов на Донбассе. (http://korrespondent.net/ukraine/3709630-sutky-v-ato-shyrokyno-obstrelialy-yz-artsystem)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)