PDA

Просмотр полной версии : Кипрская «дочка» S7 получила право использовать логотип Cyprus Airways


РБК
08.07.2016, 12:10
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Кипрская авиакомпания Charlie Airlines, принадлежащая российской авиакомпании S7 и кипрским инвесторам, договорилась об использовании логотипа Cyprus Airways, сообщает агентство Bloomberg (http://www.bloomberg.com/) со ссылкой на сообщение Минфина Кипра.

Созданная в 1947 году государственная авиакомпания Cyprus Airways прекратила полеты 9 января 2015 года, после того как Евросоюз обязал ее вернуть выделенные Кипром в нарушение европейского законодательства субсидии. 30 января 2015 года компания объявила о начале процедуры добровольной ликвидации.

В марте 2016 года совладелец S7 Владислав Филев сообщал (http://www.rbc.ru/business/02/03/2016/56d6c8b29a794799fb6d3a43) журналистам, что совладельцы российской авиакомпании S7 вместе с кипрскими инвесторами примут участие в создании авиакомпании Charlie Airlines, которая к будет выполнять регулярные летние рейсы в Европе.

«Нет, с российскими партнерами это сделать нельзя, потому что это в зоне EASA. Я скажу, что для нас это очень важно и в другом смысле — это возможность работать с сертификатом эксплуатантa в зоне EASA. Это даст новые знания, даст новый опыт, даст нам более новые подходы к организации управления безопасностью полетов. Это не то чтобы бизнес, это, скорее, как школа», — пояснил Филев. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)