PDA

Просмотр полной версии : На границе с Румынией перехватили крупную партию сигарет


Корреспондент.net
07.07.2016, 16:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1845222.jpg Фото: пресс-служба ГПСУ

Пограничники осматривают контрабандный товар



Контрабандный товар везли лошадьми.

Украинские пограничники предотвратили попытку контрабанды крупной партии сигарет. Как сообщил представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, попытка контрабанды имела место в минувшую среду на Буковине, на границе с Румынией.

В километре от госграницы пограничники задержали семь человек, которые везли на подводах 115 ящиков с сигаретами (общее число – более 56 тысяч пачек) на общую сумму, превышающую миллион гривен.

Сообщается, что один из контрабандистов пытался убежать, и его пришлось преследовать несколько километров. При себе нарушители не имели никаких документов, однако назвались жителями Сторожинецкого и Глибоцкого районов Черновицкой области.

На всех задержанных составлены акты за попытку нарушения государственной границы и нарушение пограничного режима, кроме того, их ожидает суд.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 22 мая дипломат пытался вывезти в Венгрию (http://korrespondent.net/ukraine/3685978-dyplomat-pytalsia-vyvezty-v-venhryui-pochty-60-tysiach-pachek-syharet) почти 60 тысяч пачек сигарет. 

Москаль показал дипломатическое письмо для контрабанды сигарет (http://korrespondent.net/ukraine/3686872-moskal-pokazal-dyplomatycheskoe-pysmo-dlia-kontrabandy-syharet)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)