PDA

Просмотр полной версии : Перестановки ГПУ. Назначен новый прокурор Донецкой области


Корреспондент.net
07.07.2016, 16:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1845244.jpg Фото: kievvlast.com.ua

Прокурор Евгений Бондаренко



Региональное ведомство возглавить уволенный прокурор Киевщины.

Прокурором Донецкой области назначен Евгений Бондаренко, который в среду был уволен с должности прокурора Киевской области. Об этом сказано на сайте Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, кадровые перестановки провели в среду, 6 июля. Бондаренко возглавлял прокуратуру Киевской области с июля 2015 года.

Напомним, вчера глава ГПУ Юрий Луценко вместо Бондаренко назначил прокурором Киевской области Дмитрия Чибисова. (http://korrespondent.net/ukraine/3710040-naznachen-novyi-prokuror-kyevskoi-oblasty)

"Прокурор Донецкой области Андрей Любович написал рапорт. Грустно все это. Уходят нормальные профессионалы, остаются говды и чибисовы", - сообщила в своем Facebook экс-спикер киевской прокуратуры Алена Яхно.

Отметим, Любович воглавлял Донецкую прокуратуру с апреля 2015 года. Нового прокурора области Бондаренко СМИ связывают с нелегальной добычей песка под Киевом.

В декларации у Бондаренко за 2015 год указаны 312 тысяч гривен, у его семьи – 65 тысячи гривен. При на прокурора и его семью записаны два участка по 0,1 га, а также участки 0,18 га и 0,12 га.

Напомним, ранее Луценко назначил экс-зама Шокина прокурором Киева. (http://korrespondent.net/city/kiev/3709937-lutsenko-naznachyl-eks-zama-shokyna-prokurorom-kyeva)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)