PDA

Просмотр полной версии : В Украине запретили еще девять российских каналов


Корреспондент.net
07.07.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1845093.jpgФото: zn.ua

Телеканалы запретили из-за "неправильной" рекламы



Под запрет попали "Охота и рыбалка" и "Психология".

Национальный совет по вопросам телерадиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для трансляции на территории Украины, еще девять российских телеканалов.

Как сообщает УНИАН (http://www.unian.net/society/1404890-v-ukraine-zapretili-translyatsiyu-esche-devyati-rossiyskih-telekanalov.html), в перечне запрещенных каналов – "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Охота и рыбалка", "Православная телекомпания "Союз", Amazing Life, Look TV, "Мини Муви", "Настоящее Смешное Телевидение" и Footschool TV. 

Как сообщил глава регулятора Юрий Артеменко, эти телеканалы транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства, что и послужило причиной запрета.

Как сообщал Корреспондент.net, 12 мая в Украине запретили еще три российских канала (http://korrespondent.net/ukraine/3681786-v-ukrayne-zapretyly-esche-try-rossyiskykh-kanala). 

Экс-регионал прокомментировал запрет российских телеканалов (http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3628292-eks-rehyonal-prokommentyroval-zapret-rossyiskykh-telekanalov)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)