PDA

Просмотр полной версии : "Че такой дерзкий": в сети показали хамское поведение харьковского полицейского


VGorode.ua
07.07.2016, 11:50
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1112314.jpg
Харьковчанин снял на видео агрессивное поведение сотрудника Национальной полиции. Ролик опубликован на YouTube канале True Detective (https://www.youtube.com/channel/UCEmRBDyBD3BEoSc8mCO2FKA)

На нем видно как полицейский Игорь Титаренко отказался представить доказательства нарушения правил дорожного движения, по причине которого он и остановил авто. На просьбу показать служебное удостоверение "коп" развернул документ и сразу свернул, не дав автомобилисту прочитать данные. 

[embedded content]

Помимо этого правоохранитель бестактно  разговаривает с пассажиром, употребляя выражения: "А ты вообще кто такой" и "Чего такой дерзкий" и обращается к нему на "ты".

"А ты где видел документы, где написано, что нужно говорить на "вы"? Кто это сказал?", - заявил он, отказавшись при этом сперва продемонстрировать свое удостоверение. Видео вызвало волну гнева среди пользователей соцсетей.

"Как в прошлое вернулся лет на 10 )", "реформа по аваковски", "гопник в форме. теперь я видел все", "Это Харьков детка :) как было так и осталось, а это уже пЕчалька", "Вся суть реформ - поднять зарплаты, мусорам, судьям, прокурорам и депутатам. Прям как в России", - комментируют видео харьковчане.

На данный момент по данному факту в отношении инспектора проводится служебная проверка, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/)

В Харькове студент, выживший после пули пьяного полицейского, рассказал подробности (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299165-v-kharkove-student-vyzhyvshyi-posle-puly-pianoho-polytseiskoho-rasskazal-podrobnosty)

Харьковские полицейские раскрыли двойное убийство (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299277-kharkovskye-polytseiskye-raskryly-dvoinoe-ubyistvo)

Из харьковской полиции уволили 200 сепаратистов (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/298271-yz-kharkovskoi-polytsyy-uvolyly-200-separatystov)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)