PDA

Просмотр полной версии : В зоне АТО военный подорвался на растяжке


Корреспондент.net
07.07.2016, 11:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1845019.jpgВ Марьинке военный получил тяжелые ранения из-за подрыва на растяжке



Еще четверо бойцов были ранены при минометном обстреле в Песках, сообщают СМИ.

В Марьинке Донецкой области военный подорвался на растяжке, сообщил в Facebook главврач Днепропетровской областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

"Сегодня ночью солдат 32-ух лет, наступивший на мину в Марьинке, потерял правую ногу и руку. Осколочные проникающие ранения по всему телу, тяжелые ожоги глаз и лица", - написал руководитель.

Сейчас пострадавший находится в реанимации больницы.

Также о военном сообщила в Facebook советник губернатора Днепропетровской области Татьяна Губа. По ее словам, раненого доставили в учреждение на вертолете. Для оказания помощи военному привлекли врача областного глазного центра, написала Губа.

В то же время 112 Украина (http://112.ua/ato/v-dneprovskuyu-bolnicu-dostavili-5-h-ranenyh-v-ato-boycov-odin-poteryal-ruku-i-nogu-323288.html) сообщают о четырех раненых бойцах. Их доставили в больницу сегодня, 7 июля, около 5:00. Они были ранены при минометном обстреле в Песках Донецкой области. У военных ранения грудной клетки и шеи, отметило издание. Раненых уже прооперировали.

Минувшей ночью позиции военных на мариупольском направлении обстреливали пять раз, сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов.

"Обстрелы вели из стрелкового оружия, также применяли запрещенное вооружение, - отметил он. - В течение суток было обстреляно из 152-мм пушек Лебединское. Самой горячей остается Марьинка. Там семь раз обстреляли наши позиции".

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 5 июля волонтеры заявили о погибшем (http://korrespondent.net/ukraine/3709057-volontery-zaiavyly-o-pohybshem-v-zone-ato) в зоне АТО.

Журналист сообщил о гибели бойца в зоне АТО (http://korrespondent.net/ukraine/3695904-zhurnalyst-soobschyl-o-hybely-boitsa-v-zone-ato)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)