PDA

Просмотр полной версии : В Харькове защитников Александровской забросали яйцами


VGorode.ua
06.07.2016, 17:10
В среду днем под здание Харьковской областной прокуратуры вышли активисты Цивильного корпуса "Азов" и сторонники коммунистки Аллы Александровской.

Молодые люди держат в руках "Алла, прощай!", "Коммуняку на гілляку!", "Воровка" должна сидеть в тюрьме, а также флаги Украины и "Правого сектора". Напротив расположились сторонники Александрвоской (в основном – пенсионеры) с плакатами "Верните закон в Украину!", "Свободу Александровской!" и другими.

Здание по периметру оцепили около 70 правоохранителей, часть из них стала кордоном между оппонентами. Когда в защитников коммунистки полетели яйца, полиция подогнала к зданию автобус и спрятала за ним людей.

Напомним, Алла Александровская была задержана по обвинению в даче взятке и посягательстве на территориальную целостность Украины (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299033-kommunystku-aleksandrovskuui-obvyniauit-v-separatyzme-y-podkupe-deputatov). Суд отправил ее в СИЗО на два месяца без права залога.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1112055.jpg?t=636034198328365748

Фото: Ю. Ворона

Источник: NR (http://newsroom.kh.ua/news/v-centre-goroda-zashchitnikov-kommunistki-aleksandrovskoy-zabrosali-yaycami)

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

Коммунистку Александровскую обвиняют в сепаратизме и подкупе депутатов (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299033-kommunystku-aleksandrovskuui-obvyniauit-v-separatyzme-y-podkupe-deputatov)

Главную коммунистку Харькова выпустили из клетки (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299076-hlavnuui-kommunystku-kharkova-vypustyly-yz-kletky)

СБУ задержала харьковского сепаратиста, которого выдворили из России (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299451-sbu-zaderzhala-kharkovskoho-separatysta-andreia-borodavku-kotoroho-vydvoryly-yz-rossyy)

Михаила и Дмитрия Добкиных просят признать недееспособными (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299462-mykhayla-y-dmytryia-dobkynykh-prosiat-pryznat-nedeesposobnymy)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)