PDA

Просмотр полной версии : Крымчане раскупают путевки в Турцию - СМИ


Корреспондент.net
06.07.2016, 13:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1844426.jpgКрымчане едут в Турцию за комфортом



Жители Крыма едут на турецкие курорты, чтобы отдохнуть в комфортных условиях, объясняют специалисты.

Среди крымчан вырос спрос на отдых в Турции сразу после отмены президентом России запрета (http://korrespondent.net/world/3705107-putyn-razreshyl-rossyianam-otdykhat-v-turtsyy) продавать туристические путевки в эту страну. Об этом пишет Радио Свобода (http://www.svoboda.org/content/article/27838808.html) со ссылкой на турфирмы полуострова.

Туристические фирмы Imperial Tour, Тур Этно и "Куда угодно" сообщили об ажиотаже на путевки в Турцию

Наиболее популярными среди крымчан оказались путевки с проживанием в отелях с рейтингом в четыре и пять звезды и системой "все включено".

Среди популярных направлений - Анталья, Белек, Кемер, отметила Сергеева.

"Дешевые путевки в три звезды спрашивают очень редко - видимо, если денег совсем нет, а отдохнуть хочется", - рассказала владелица одной из турфирм.

По ее словам, ситуация с турами в Турцию сейчас примерно такая же, какая была до запрета.

Интерес к заграничным курортам среди живущих у моря жителей полуострова специалисты объясняют желанием людей отдохнуть в комфортных условиях.

"Для многих крымчан возвращение турецких туров - это радостная новость. До Турции нам очень-очень далеко", - рассказала эксперт.

Опрошенные изданием крымчане, планирующие в обозримом будущем съездить в Турцию, среди главных преимуществ такого вида отдыха также назвали высокий уровень сервиса.

4 июля крымские власти заявили, что поток туристов в Крым вырос (http://korrespondent.net/ukraine/events/3708728-v-krymu-zaiavyly-ob-uvelychenyy-turpotoka-na-21) на 21 процент по сравнению с прошлым годом. 

23 июня крымские власти заявил, что старт туристического сезона в Крыму оказался удачным (http://korrespondent.net/ukraine/events/3702292-v-krymu-zaiavyly-ob-udachnom-nachale-tursezona) - полуостров посетили 1,2 миллиона человек.

Отметим, что глава полуострова Сергей Аксенов сравнил пляжи на южном побережье Крыма с гадюшником (http://korrespondent.net/ukraine/events/3705034-aksenov-o-pliazhakh-kryma-haduishnyk).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)