PDA

Просмотр полной версии : Власти Донецка жалуются на высокие цены


Корреспондент.net
06.07.2016, 12:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1844394.jpgФото: Reuters

В Донецке местные власти попросили "Минюст" разобраться с высокими ценами



Так называемый глава одного из районов возмутился стоимостью переводов документов.

В ДНР местные власти жалуются на высокие цены. В частности, в Донецке глава Куйбышевского района Иван Приходько возмутился стоимостью перевода документов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Приходько обращался в донецкое бюро переводов.

"Перевести три документа (то есть, три листочка, набранных ну очень крупным шрифтом) с украинского на русский. И сделать 15 нотариально заверенных копий. 10 000 рублей. Десять тысяч рублей. Чтобы не подумали, что я ошибся в нулях. Я, наверное, выбрал не ту профессию", - написал руководитель.

При этом он попросил так называемого министра юстиции "внести ясность" в ситуацию.

Как сообщал Корреспондент.net, глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что в "республике" нечем платить зарплаты (http://korrespondent.net/ukraine/3474610-zakharchenko-zhaluetsia-chto-v-dnr-nechem-platyt-zarplaty-y-pensyy) и пенсии.

Безденежный Донбасс. Киев усилил давление на регион (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3444969-bezdenezhnyi-donbass-kyev-usylyl-davlenye-na-rehyon)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)