PDA

Просмотр полной версии : В киевском хостеле убили заробитчанина


Корреспондент.net
06.07.2016, 11:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1844320.jpg
В столице погиб житель Полтавской области.

В одном из хостелов Киева на улице Большой Житомирской найдено тело жителя Полтавской области, временно проживавшего и подрабатывающего в столице.

В пресс-службе столичной  Нацполиции сообщили, что 30-летний заробитчанин накануне употреблял алкоголь с жителями хостела. После посиделок мужчина пошел в свою комнату, откуда почти сразу соседи услышали подозрительные звуки, похожие на драку.

Через некоторое время из хостела убежал 37-летний уроженец Ивано-Франковской области, также участвовавший в застолье. Когда жильцы вошли в комнату, то нашли приезжего работника без признаков жизни.

Причину смерти жителя Полтавской области устанавливают правоохранители, предполагаемый убийца разыскивается.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 30 июня в Киеве у подъезда дома расстреляли мужчину (http://korrespondent.net/city/kiev/3705570-v-kyeve-u-podezda-doma-rasstrelialy-muzhchynu). 

Киевляне устроили дуэль на шампурах: один погиб (http://korrespondent.net/city/kiev/3708600-kyevliane-ustroyly-duel-na-shampurakh-odyn-pohyb)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)