PDA

Просмотр полной версии : Онищенко хочет получить убежище в Британии


Корреспондент.net
05.07.2016, 16:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1843978.jpgФото: strana.ua

Онищенко пока находится в Австрии



Депутат заявил, что "начинается новая жизнь бизнесмена Онищенко".

Народный депутат Александр Онищенко будет изучать возможность получить политическое убежище в Англии. Об этом он заявил в комментарии Стране.ua (http://strana.ua/articles/interview/21269-onishenko-teper-ya-24-chasa-v-sutki-budut-pomogat-narodu-borotsya-s-bezumnoj-vlastyu.html).

"Ну где в мире можно получить статус политического беженца? Буду изучать. Англия, наверное. Мне нравится Лондон, красивый город", – сказал Онищенко.

Он также отметил, что в Украине у него нет конного спорта (http://korrespondent.net/ukraine/3709272-nardepa-onyschenko-ne-berut-v-sostav-olympyiskoi-sbornoi).

"У меня в Украине как раз никакого конного спорта и не было. Он в другом месте… Теперь закончилась жизнь Онищенко-бизнесмена, начинается жизнь другого Онищенко – человека, который 24 часа в сутки будет тратить на то, чтобы помочь украинскому народу бороться с этой безумной и преступной властью. Такого беспредела я еще не видел. Впрочем, я знал о том, какое будет решение, еще утром. Поэтому я не в Киеве (http://korrespondent.net/ukraine/3708694-onyschenko-nakanune-sniatyia-neprykosnovennosty-uekhal-v-moskvu)", – заявил депутат.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня, 5 июля, Рада лишила депутатской неприкосновенности Онищенко (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3709125-onyschenko-lyshyly-deputatskoi-neprykosnovennosty), а также дала разрешение на его задержание и арест.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)