PDA

Просмотр полной версии : Сергей Бабкин в Парке Горького презентовал клип на новую песню (видео)


VGorode.ua
05.07.2016, 13:20
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1111383.jpg
30 июня на лейбле Lavina Music вышел новый сингл Сергея Бабкина под названием "ГГГ".

За первые несколько дней охват песни в социальных сетях составил более 160 000 человек.

Съемки клипа состоялись в июне и проходили в харьковском Парке Горького. Получилось достаточно атмосферное и по-настоящему летнее видео, режиссером которого стал Денис Чмелев, а оператором - Антон Малышев (коллеги Бабкина по театру "Прекрасные Цветы"). В видео Сергей с присущей ему искренностью и временами трогательной дурашливостью, напоминает нам, что насколько ты любишь жизнь, настолько она и отвечает тебе взаимностью. В этом ему помогают не только музыканты группы, но и жена - Снежана Бабкина.

Сергей Бабкин о съемках клипа: "Мы с семьей много времени проводим в нашем парке им. Горького. Это место счастья, детства, исполнения желаний. Поэтому, когда я написал эту песню, единственный ответ на вопрос "где снимать?", был "Парк Горького". Помимо того, что там отдыхаешь душой, глядя на то, как радуются дети, перебегая от аттракциона к аттракциону, ещё и ощущаешь эмоциональный заряд, который ты испытывал в детстве. Особенно здорово летом, когда можно промокнуть до нитки, брызгаясь в фонтанах, и уже через 15 мин быть опять сухим.

Сейчас, когда песня записана и выходит на суд тех, кто её будет слушать, я могу сказать о чем она на мой взгляд. Все равно у каждого будет свой фидбэк от неё (и это очень правильно). "ГГГ" - песня-воспоминание о прекрасной, беспечной юности, и глядя с высоты сегодняшних дней, просачивается улыбчивая жалость по поводу той нерешительности, робости, неуверенности и комплексах, присущих, пожалуй, всем молодым. Но, наверное, так и должно быть. В этом и есть зерно романтики. Неловкость, нелепость, наивность. Вопреки всему, светлая, радостная и счастливая.

Те, кто не надурачился тогда, восполняют это сейчас, когда тебе 37".

[embedded content]

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)