PDA

Просмотр полной версии : Прокурор АТО Кулик отстранен от должности


Корреспондент.net
04.07.2016, 17:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1843433.pngФото: Кадр из видео

Кулика подозревают в незаконном обогащении



Решение принял Соломенский райсуд Киева.

Суд отстранил от исполнения служебных обязанностей военного прокурора сил антитеррористической операции Константина Кулика, который подозревается в незаконном обогащении (http://korrespondent.net/ukraine/3617360-hlavnyi-prokuror-ato-zhyvet-ne-po-sredstvam-smy). Соответствующее постановление объявил следственный судья Соломенского суда Сергей Коробенко в понедельник, 4 июля, сообщает УНИАН (http://www.unian.net/society/1399890-sud-na-2-mesyatsa-otstranil-kulika-ot-doljnosti-voennogo-prokurora-sil-ato.html).

Кулик отстранен на два месяца, до 4 сентября. Сейчас суд перешел к избранию меры пресечения военному прокурору.

Отметим, обвинение будет просить для подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста с обязательством носить электронный браслет.

Главный прокурор АТО живет не по средствам - СМИ (http://korrespondent.net/ukraine/3617360-hlavnyi-prokuror-ato-zhyvet-ne-po-sredstvam-smy)

Как сообщал Корреспондент.net, 2 июля детективы Национального антикоррупционного бюро Украины вручили Кулику (http://korrespondent.net/ukraine/events/3707068-nabu-peredalo-podozrenye-na-voennoho-prokurora-kulyka-v-sud) копии ходатайств с материалами о применении к нему меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением средств контроля, а также отстранения от занимаемой должности.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)