PDA

Просмотр полной версии : Украинским детям предлагают отдых в англоязычном инновационном лагере в Карпатах


Корреспондент.net
04.07.2016, 10:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1840488.jpg
Международная образовательная компания DEC education приглашает школьников провести каникулы в англоязычном инновационном лагере DEC camp в Карпатах на курорте Мигово.

75% персонала DEC camp из Великобритании, Ирландии, Канады, США, Австралии. В лагере разработаны 2 современные учебные программы. Каждая из них имеет свои особенности и позволит ребёнку максимально раскрыть талант, освоить технологии будущего, а самое главное – в несколько раз улучшить свой английский.

Activity Drive (http://dec-camp.com/rus/menyu-programm/activity-drive) — программа, рассчитанная на активных и энергичных детей, которые постоянно находятся в движении, в поиске новых эмоций, впечатлений и знаний. В программе 40 видов развлечений: футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, бильярд, фрисби, лазер-таг, барселонский падель, крикет, рафтинг, скалолазание, стрельба из лука, ориентирование на местности и основы выживания в дикой природе, катание на горных велосипедах, петанк, а также arts and craft, уроки танцев и музыки, тренировки по тимбилдингу, вечеринки и дебаты.

Особенностью программы Activity Drive - «английский в действии», когда ребёнок занимается практическим изучением английского языка прямо во время активных мероприятий. Так дети легче усваивают знания, полученные во время живого общения. Главный язык для кэмперов, вожатых и инструкторов - английский, а за каждым отрядом закреплён вожатый-носитель языка. Поэтому минимум 2 часа в день дети посвящают английскому.

Future+ (http://dec-camp.com/rus/menyu-programm/future) - программа, основанная на современных методах обучения и развития, в которой развиваются четыре важных навыка: развитие критического мышления, креативность, коммуникации, коллаборация. В рамках этой программы занятия формируют креативный подход, налаживая коммуникации с помощью дебатов, блогинга и командных проектов. Практическое изучение английского языка оптимально сочетается с разнообразными активити, что сделает пребывание ребёнка в лагере максимально полезным и эффективным.  

Программа Future+ предусматривает занятие в классах с носителями языка и общение с вожатыми и инструкторами только на английском (минимум 5 часов в день). Дети погружаются в англоязычую среду и вместе со своими сверстниками изучают его непринуждённо и весело.

Ребята могут проявить себя в 4 блоках активити: инновационные технологии, современные виды спорта, плейтроника и art residence. На уроках по инновациям кэмперы создают фигуры на 3D-printe и снимают видео с помощью дронов, на плейтронике превращают продукты питания в музыкальные инструменты, а шагами по лестнице играют современные мелодии. Аrt residence раскрывает творческий талант, помогает найти вдохновение и способы самовыражения в искусстве; спортивные занятия удивят разнообразием развлечений – катание на роликах, геробордах, скейтах и самокатах, купание в бассейне, туристические походы, канатный городок и даже йога.

Сезон в DEC camp  в самом разгаре, до конца лета пройдут еще три двухнедельные смены. Начало: 10 июля, 24 июля, 7 августа. Родители могут узнать больше информации о лагере и забронировать путевки на сайте (http://dec-camp.com) или по тел.: 0-800-30-44-00

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)