PDA

Просмотр полной версии : Партия роста пойдет на выборы в Госдуму с Ириной Хакамадой


РБК
04.07.2016, 03:32
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/240x150_crop/media/img/6/31/754675912511316.jpg (http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/31/754675912511316.jpg)Ирина Хакамада

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Партии роста бизнес-омбудсмена Бориса Титова удалось уговорить пойти на выборы в Госдуму экс-сопредседателя СПС Ирину Хакамаду. Она возглавит московский список партии

Партия роста бизнес-омбудсмена Бориса Титова намерена усилить свой предвыборный список бывшим сопредседателем Союза правых сил (СПС) Ирину Хакамаду. О том, что Титов в последний момент уговорил ее пойти на выборы, пишет в понедельник газета «Ведомости» (http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2016/07/04/647784-titov-hakamadu) со ссылкой на собеседника, близкого к руководству партии.

Сама Хакамада подтвердила изданию, что они пришли к договоренностям с Титовым. По ее словам, она возглавит московскую группу.

Региональную группу по Московской области возглавит другой бывший член СПС – Борис Надеждин, который также подтвердил изданию эту информацию.

Кроме того, по данным газеты, от Партии роста будет баллотироваться действующий депутат-единоросс Виктор Звагельский. Помощница Звагельского сообщила газете, что он может прийти на съезд, но его участие в выборах комментировать не стала.

Среди других кандидатов, которыми партия бизнес-омбудсмена намерена усилить свой предвыборный список, «Ведомости» называют депутата Госдумы от «Справедливой России» Оксану Дмитриеву. Она возглавит список в Петербурге.

Свой предвыборный съезд Партия роста проведет в понедельник, 4 июля. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)