PDA

Просмотр полной версии : СМИ узнали о финансовых проблемах убитых на Фиджи россиян


РБК
03.07.2016, 13:40
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
У семейной пары россиян, чьи тела недавно были обнаружены на пляже в Фиджи, незадолго до гибели были проблемы с деньгами. Об этом в беседе с Sun Fiji заявил (http://fijisun.com.fj/2016/06/19/fears-grow-over-fate-of-missing-russian-couple/) их партнер Андрей Лужаненко.

"[Их] финансовое положение было очень плохое", - сказал он. По его словам, проблемы у Натальи и Юрия Шипулина возникли из-за того, что они могли расплатиться за аренду земли, на которой они создали свою ферму.

Лужаненко также рассказал, что россияне «странно» вели себя в последнюю неделю, в частности, они употребляли много алкоголя и курили. По его словам, он сам прибыл в страну 16 января по их приглашению.

Тела убитых россиян были найдены в середине июня. Позже их автомобиль был найден брошенным на пляже в Нади. После этого они были объявлены в розыск. Установить личности погибших помогли помогли ДНК-тесты, рассказывали (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5778ad4f9a79475de1ffe5e6?from=newsfeed) в полиции. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)