PDA

Просмотр полной версии : Генштаб показал учения десанта: фоторепортаж


Корреспондент.net
02.07.2016, 22:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1842497.jpg
На Львовщине проходят украинско-американские учения Rapid Trident-2016.

Генштаб опубликовал фото украинско-американского командно-штабного учения Rapid Trident-2016, который продолжается во Львовской области.

Согласно сообщению Генштаба в Facebook (https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua/posts/617846555051272), в ходе учений состоялись практические тренировки подразделения украинских Высокомобильных десантных войск по патрулированию местности и отражению внезапного нападения "боевиков". 

По легенде учений, подразделение из состава роты ВДВ "прочесывало" определенную территорию впереди движения колонны боевой техники и обеспечивало ее продвижение по маршруту.

На подозрительных участках военные проверяли дорогу и подступы к ней на наличие мин и других взрывоопасных предметов. Кроме того, разведчики успешно отразили внезапное нападение диверсионных групп из засад, сообщили в штабе.

Отмечается, что Rapid Trident - 2016 проходит на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск.

Как сообщал Корреспондент.net, 19 мая в Хмельницкой области десантники учились ловить диверсантов (http://korrespondent.net/ukraine/3684659-v-khmelnytskoi-oblasty-desantnyky-uchylys-lovyt-dyversantov). 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)