PDA

Просмотр полной версии : Часть бойцов Правого сектора переходят в армию


Корреспондент.net
02.07.2016, 19:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1842404.jpgФото: Соцмережі

Часть бойцов ДУК ПС решили перейти на контракт в ВСУ



Ранее в штабе АТО заявили, что Правый сектор в зоне АТО находится незаконно.

Командир 1-й отдельной штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса Правый сектор Александр Карась заявил, что часть бойцов переходит на контрактную службу в армию. Об этом он написал в Faceboоk (https://www.facebook.com/drugpodolyanin/posts/1633040503607180?pnref=story).

"Часть бойцов ДУК ПС под моим руководством идет на контрактную службу в ВСУ", - написал Карась, отметив, что такое решение приняло командование ДУК ПС.

По его словам, целью данного решения является создание боеспособного, профессионального подразделения, в рамках правового поля Украины, который будет конечным звеном структуры ДУК ПС и подготовка кадров для реформирования ВСУ.

"Напоминаю всем крикунам, что всю тяжесть этой войны тащит на себе армия и поэтому мы, настоящие патриоты, обязаны вступать в ее ряды и на деле, а не на словах, защищать Украину. Слава Нации!", - написал командир роты.

Напомним, ранее в штабе АТО заявили, что официально на линии разграничения нет бойцов ДУК Правого сектора (http://korrespondent.net/ukraine/3698074-pravyi-sektor-v-zone-ato-nezakonno-shtab), а их пребывание там является незаконным.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)