PDA

Просмотр полной версии : Деканоидзе срочно выехала в Киев


Корреспондент.net
02.07.2016, 16:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1842320.jpgФото: Дмитрий Никоноров/Корреспондент

Деканоидзе прервала поездку в Хмельницкую область из-за событий в Печерском суде



Глава Нацполиции прервала визит в Хмельницкую область из-за событий возле Печерского суда.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прервала визит в Хмельницкую область и срочно выехала в Киев. Об этом рассказал начальник полиции в Хмельницкой области Николай Семенишин, сообщает УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/1583651-kh-dekanoidze-perervala-vizit-na-khmelnichchinu-i-viyikhala-do-kiyeva).

Глава Нацполиции выехала в столицу в связи с событиями в Печерском суде Киева, где судят "айдаровца" Валентина Лыхолита, и перекрытием улицы Крещатик протестующими.

Противники ареста комбата Айдара ужа начали устанавливать палатки в центре столицы.

Как сообщалось, нардепы и активисты заблокировали зал Печерского суда (http://korrespondent.net/city/kiev/3707100-arest-aidarovtsa-nardepy-zablokyrovaly-zal-suda?utm_source=gottstat_com) Киева, который на два месяца арестовал Лыхолита з позывным "Батя".

Лыхолита и еще одного "айдаровца"подозревают в организации банды и разбойных нападениях (http://korrespondent.net/ukraine/3706796-dvukh-aidarovtsev-podozrevauit-v-bandytyzme).

Суд может изменить меру пресечения комбату Айдара (http://korrespondent.net/ukraine/3707257-sud-mozhet-yzmenyt-meru-presechenyia-kombatu-aidara)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)