PDA

Просмотр полной версии : В Харькове пройдет ярмарка вакансий с зарплатами от 4 тысяч гривен


VGorode.ua
01.07.2016, 15:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1110201.jpg
Ярмарка вакансий "Реальная работа за хорошие деньги" пройдет  5 июля в Харькове. Об этом сообщили в Харьковском областном центре занятости. В частности, 30 работодателей представят 250 вакансий с уровнем зарплаты от 4 тыс.грн.

Мероприятие пройдет в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета им.Лысенко (ул. Сумская, 25), время проведения - 11.00 - 14.00. Вход - свободный.

Как уточнили в центре занятости, в целом посетителям ярмарки представят 2,3 тыс.вакансий по всей Украине, в том числе 2,1 тыс. - в Харьковской области и Харькове, а также 150 предложений общественных и временных работ. Можно будет пройти online-тестирование по возможным сферам трудоустройства, выявлению IT-возможностей, определению предпринимательского потенциала. Впервые будет использоваться практика записи видеорезюме.

Услуги по профессиональной подготовке, переподготовке, повышению квалификации будет предлагать Харьковский центр профессионально-технического образования Государственной службы занятости. Учебное заведение проведет мастер-классы по профессиям "кассир торгового зала", "парикмахер", "швея", "оператор станков с числовым программным управлением".

Низкая зарплата, отсутствие карьерного роста и конфликты: почему харьковчане увольняются с работы (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/298089-nyzkaia-zarplataotsutstvye-karernoho-rosta-y-konflykty-pochemu-kharkovchane-uvolniauitsia-s-raboty)

Недоброе утро: с какими эмоциями украинцы чаще приходят на работу (http://kh.vgorode.ua/news/luidy_horoda/298514-nedobroe-utro-s-kakymy-emotsyiamy-ukrayntsy-chasche-prykhodiat-na-rabotu)

В Харьковской области ребенок впал в кому на нелегальной работе (видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/297385-v-kharkovskoi-oblasty-rebenok-vpal-v-komu-na-nelehalnoi-rabote-vydeo)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)