PDA

Просмотр полной версии : В областной СЭС Харькова провели обыск


VGorode.ua
01.07.2016, 12:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1110072.jpg
Вчера, 30 июня, в Главном управлении Госсанэпидслужбы в Харьковской области полицейские из Киева провели обыск.

После полудня из ворот ведомства вынесли несколько опечатанных пакетов, в которых были явно видны документы и системный блок компьютера. Руководства облуправления СЭС на месте не оказалось. Сотрудники заявили, что руководства нет, а они продолжают работать.

"Начислялись незаконные премии. Затем переводились в наличные и в дальнейшем руководители перевозили, руководители областных управлений, перевозили эти средства руководству службы. И в дальнейшем присваивали", – уточнил глава НАБУ Артем Сытник.

"Было проведено 44 обыска в 20 регионах Украины. Проводится работа по выяснению причастности руководителей областных структур государственной санепидмиологичнои станции Украины. Также в случае необходимости их тоже будут привлечены к ответственности", – добавила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олефира.

Источник: МГ "Объектив" (http://www.objectiv.tv/010716/129781.html)

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

Главную коммунистку Харькова выпустили из клетки (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299076-hlavnuui-kommunystku-kharkova-vypustyly-yz-kletky)

В Харьковском горсовете обыск: чиновники попались на взятке в 100 тысяч (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299060-v-kharkovskom-horsovete-obysk-chynovnyky-popalys-na-vziatke-v-100-tysiach)

Коммунистку Александровскую обвиняют в сепаратизме и подкупе депутатов (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299033-kommunystku-aleksandrovskuui-obvyniauit-v-separatyzme-y-podkupe-deputatov)

"Берем тазики и купаться": очередной ливень превратил часть Харькова в реку (фото, видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299104-vchera-kharkov-vnov-prevratylsia-v-venetsyui-foto-vydeo)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)