PDA

Просмотр полной версии : ​В Горловке из-за отказа платить выкуп убили бизнесмена – полиция


Корреспондент.net
18.02.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1761256.jpgФото: Reuters

За мужчину требовали 160 тысяч долларов



28-летнего мужчину задушили, а тело выбросили в водоем.

В подконтрольной ДНР Горловке убили предпринимателя за отказ платить выкуп. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

Как отмечено, в Артемовский отдел полиции обратился житель поселка Новолуганское с сообщением о том, что в городе трое местных жителей убили его 28-летнего сына, частного предпринимателя.

"Тело погибшего было обнаружено в водоеме Центрально-городского района Горловки со следами удушения. По словам заявителя, трое жителей Горловки 1984-1987 годов рождения похитили потерпевшего с целью выкупа в размере 160 тысяч долларов", – сказано в сообщении полиции.

Предварительно известно, что не получив полную сумму в указанный срок, злоумышленники задушили молодого человека и выбросили тело в водоем.

По этому факту возбуждено уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве расстреляли бизнесмена (http://korrespondent.net/ukraine/3627792-v-nykolaeve-rasstrelialy-byznesmena).


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)