PDA

Просмотр полной версии : На Днепропетровщине трое полицейских "погорели" на взятке


Корреспондент.net
18.02.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1761268.jpgФото: Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Деньги перечислялись на банковскую карту полицейских



Деньги правоохранители требовали за закрытие уголовного дела против жителя Донецкой области.

Трое работников Амур-Нижнеднепровский отделения полиции в Днепропетровской области требовали от жителя Донецкой области 100 тысяч гривен за непривлечение его к уголовной ответственности за совершение уголовного преступления.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, 60 тысяч гривен мужчина перечислил на карточку Приватбанка одному из сотрудников уголовного розыска Амур-Нижнеднепровского отделения полиции. Деньги были сняты с карточки другим соучастником преступления.

После того, как один из полицейских передал мужчине документы о закрытии уголовного производства в отношении него, 17 февраля милиционера задержали сотрудники СБУ в Донецкой области.

Тогда же был проведен обыск в помещении Амур-Нижнеднепровского отделения полиции, в ходе которого изъяли предметы и документы, в том числе уголовное производство в отношении жителя Донецкой области.

В настоящее время устанавливается местонахождение еще двух правоохранителей, а также проверяется причастность к совершению преступления других работников отделения полиции.

Как сообщал Корреспондент.net, недавно в Днепропетровской области поймали на взятке правоохранителя (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3631004-v-dnepropetrovske-na-vziatke-poimaly-dvukh-polytseiskykh) вместе со старшим оперуполномоченным вверенного ему подразделения, майором полиции.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)