PDA

Просмотр полной версии : В Николаеве напали на форум предпринимателей


Корреспондент.net
30.06.2016, 21:50
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1841262.jpg
Неизвестные в камуфляже и касках сорвали собрание представителей бизнеса.

В Николаеве попытались сорвать форум предпринимателей, который проводит по всей стране партия "Успішна країна" с целью разработать новый Налоговый кодекс, сообщает пресс-служба партии.

Инцидент произошел под конец форума, на который собрались более 200 предпринимателей города и области, сообщает партия. В распространенном заявлении говорится, что группа неизвестных в камуфляже и касках, используя дымовые гранаты, биты и холодное оружие,  ворвалась в здание, где проходило мероприятие. Все предприниматели были срочно эвакуированы. Пресс-служба заявляет, что полиция прибыла на место происшествия только спустя час после нападения.

[embedded content]

Как написал на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/O.V.Klymenko/photos/a.620687701341322.1073741831.609962032413889/1044827115594043/?type=3) лидер партии "Успішна країна" Александр Клименко, пока предприниматели говорили о том, как понизить налоги и создать рабочие места, агрессивные люди попытались сорвать мирный форум предпринимателей в Николаеве.

Партия заявляет, что после инцидента на форуме в Сумах (http://korrespondent.net/ukraine/3698237-v-sumakh-napaly-na-predprynymatelei-so-slezotochyvym-hazom) заявка на охрану порядка была подана в правоохранительные органы еще с утра.

В партии заявляют, что после нападения госпитализировали одного человека.

Клименко обратился к генпрокурору Юрию Луценко с требованием обеспечить порядок и призывом наказать напавших.

Также партия "Успішна країна" заявляет, что намерена обратиться во все посольства и министерства иностранных дел всех стран, во все международные институции и правозащитные организации во имя демократии в Украине.

Во время форума, на который было совершено нападение, предприниматели города и области обсуждали предложения по реформированию Налогового кодекса. В частности, было предложено полностью запретить какое-либо вмешательство налоговых органов в деятельность предпринимателей: "Мы требуем мораторий на проверки новосозданных предприятий на три года, полной ликвидации налоговой милиции, а также усиления ответственности для работников налоговых органов за превышение полномочий", - поддержал предпринимателей Клименко.

Напомним, ранее форумы предпринимателей уже пытались сорвать  (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3687591-partyy-klymenko-ne-daly-sobratsia-v-odnom-yz-klubov-dnepropetrovska)в Днепре и Харькове.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)