PDA

Просмотр полной версии : Спецназовцы НАБУ получают больше всех среди силовиков


Корреспондент.net
30.06.2016, 18:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1841113.jpgФото: НАБУ/Facebook

Спецназ антикоррупционного бюро



Боец спецназа получает 19 тысяч гривен в месяц.

Бойцы спецназа Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) получают самые высокие зарплаты среди тех, кто носит погоны в Украине. Об этом на странице ведомства в Facebook сообщил заместитель директора НАБУ Анатолий Новак.

Новак считает, что зарплата в размере 19 тысяч гривен – достаточный уровень для спецназа. По словам чиновника, на должности в спецназ НАБУ провело больше всего конкурсов. К настоящему времени завершается шестой по счету конкурс. За раз набирают не больше десяти человек, вакантны на сегодня двадцать мест. Новак пообещал, что штат будет укомплектован полностью к ноябрю текущего года.

Как сообщал Корреспондент.net, 6 апреля спецназу НАБУ подняли зарплату (http://korrespondent.net/ukraine/3663551-spetsnazu-nabu-podnialy-zarplatu). 

Главный борец с коррупцией за год заработал почти миллион (http://korrespondent.net/ukraine/3663357-hlavnyi-borets-s-korruptsyei-za-hod-zarabotal-pochty-myllyon)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)