PDA

Просмотр полной версии : Турпоток в Крым оказался вдвое больше прогнозируемого - СМИ


Корреспондент.net
30.06.2016, 10:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1840757.jpg
В отелях экономкласса в Крыму наблюдается нехватка мест.

Турпоток на курорты в Крыму в этом сезоне превысил ожидаемые показатели в два раза, пишет Известия (https://lenta.ru/news/2016/06/30/rusotdix/).

Как рассказал газете директор российской ассоциации Турпомощь Александр Осауленко, игроки отрасли рассчитывали на 15-20-процентный рост числа путешественников по сравнению с прошлогодними показателями, однако турпоток увеличился на 25-30 процентов.

"Люди стали активно обращаться в туристические компании. Они [компании] говорят, что по сравнению с весной ситуация значительно улучшилась", - отметил эксперт.

Кроме того, турпоток вырос и на Кубань. Так, в сочинском горном курорте Красная поляна, отдых в котором летом традиционно не очень востребован, загрузка отелей в июне достигала 40 процентов. 

В июле эксперты ожидают ее дальнейшее увеличение. В отелях экономкласса в Крыму и Сочи наблюдается нехватка мест.

23 июня крымские власти заявил, что старт туристического сезона в Крыму оказался удачным (http://korrespondent.net/ukraine/events/3702292-v-krymu-zaiavyly-ob-udachnom-nachale-tursezona) - полуостров посетили 1,2 миллиона человек.

20 июня Корреспондент.net опубликовал фотографии пляжа поселка Николаевка (http://korrespondent.net/ukraine/3700662-pustoi-krym-v-nykolaevke-perepolneny-pliazhy), который находится в 40 километрах от Симферополя.

Ялта после аннексии: как изменился город (http://korrespondent.net/ukraine/events/3694227-yalta-posle-anneksyy-kak-yzmenylsia-horod)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)