PDA

Просмотр полной версии : В Сумской области нашли убитым военного прокурора


Корреспондент.net
30.06.2016, 00:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1840664.jpgФото: из открытых источников

В Сумской области от пули погиб военный прокурор



Военный прокурор скончался от огнестрельного ранения.

Военный прокурор Сумского гарнизона найден мертвым в собственном рабочем кабинете, сообщает в среду, 29 июня, пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Предварительно установлено, что майор юстиции получил огнестрельное ранение головы из табельного оружия в своем служебном кабинете", – говорится в сообщении.

Рассматриваются версии возможного неосторожного обращения работника прокуратуры с оружием, версия самоубийства и другие версии.

Продолжается осмотр места происшествия, допрос возможных очевидцев и свидетелей. Назначены судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы.

Как сообщал Корреспондент.net (http://korrespondent.net/), в ночь на 15 июня на Львовщине неизвестные обстреляли дом, принадлежащий теще заместителя прокурора Львовской области (http://korrespondent.net/city/lvov/3697902-na-lvovschyne-dom-teschy-zamprokurora-obstrelialy-yz-hranatometa).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)