PDA

Просмотр полной версии : Аэропорт "Харьков" продолжает отправлять рейсы на Стамбул несмотря на теракт


VGorode.ua
29.06.2016, 10:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1109258.jpg
Международный аэропорт "Харьков" продолжает обслуживать рейсы, связывающие Стамбул (Турция) и Харьков.

Так, согласно информации аэропорта, самолет Стамбул – Харьков прибыл в аэропорт в 00:20 (по расписанию - в 00:40).

Самолет Харьков - Стамбул вылетел в 5:15 (по расписанию – в 4:30).

Напомним, вечером во вторник, 28 июня, в Стамбуле, в международном терминале аэропорта "Ататюрк", прогремело два взрыва. (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/298859-vo-vremia-vzryva-v-aeroportu-stambula-pohybla-ukraynka-kak-seichas-letauit-samolety) По словам премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, нападение совершили три террориста-смертника. По предварительным данным, погибли 36 человек, 147 получили ранения. 

Террористы приехали в аэропорт на такси. Все трое атаковавших сначала открыли огонь из принесенного оружия, а затем подорвали себя. Власти Турции подозревают, что за атакой стоит группировка "Исламское государство".

Из-за терактов стамбульский аэропорт временно не работал.

Источник: SQ (http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/29.06.2016/harkovskiy_aeroport_prodolzhaet_vypolnyat_reysy_na_stambul/)

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

В Харьковском аэропорту задержали боевиков ИГИЛ (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/298663-v-kharkovskom-aeroportu-zaderzhaly-boevykov-yhyl)

Ночной пожар возле ТЦ "Барабашово": есть пострадавшие (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/298824-nochnoi-pozhar-vozle-tts-barabashovo-est-postradavshye)

В Харькове иномарка врезалась в АЗС (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/298710-v-kharkove-ynomarka-vrezalas-v-azs)

В Харькове из-за короткого замыкания сгорел текстильный цех (фото, видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/298706-v-kharkove-yz-za-korotkoho-zamykanyia-shorel-tekstylnyi-tsekh-foto-vydeo)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)