PDA

Просмотр полной версии : Убийство офицера СБУ: подозреваемых оставили под стражей


Корреспондент.net
28.06.2016, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1839782.jpg Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины

Подозреваемые пытались сорвать судебный процесс



Шесть человек пробудет под стражей 60 суток.

Шестерых подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика оставили под стражей на 60 суток. Соответствующее решение вынес Приморский районный суд Мариуполя, сообщает пресс-служба областного управления полиции во вторник, 28 июня.

Следующее заседание по делу запланировано на 13.00 7 июля.

"Из-за неоднократных попыток дестабилизировать ситуацию и сорвать судебный процесс… для обеспечения общественного порядка и безопасности всех участников процесса на место были направлены сотрудников спецподразделений полиции. Полиция удержала обстановку в зале заседаний и вокруг здания суда под контролем и в рамках закона реагировала на все изменения оперативной обстановки", – добавили в полиции.

Также открыто уголовное производство за "побег из места лишения свободы или из-под стражи". 

Как сообщал Корреспондент.net, 27 июня зале суда подозреваемые, у которых закончился срок содержания под стражей, самовольно вышли из-за ограничения (http://korrespondent.net/ukraine/3704438-ubyistvo-ofytsera-sbu-v-sude-proyzoshla-draka) и встретились со своими родственниками.

Напомним, суд арестовал на два месяца (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3497219-sud-arestoval-podozrevaemoho-v-ubyistve-ofytsera-sbu-v-volnovakhe) Дениса Гордеева, задержанного по подозрению в убийстве офицера СБУ Виктора Мандзика в Волновахе Донецкой области.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)