PDA

Просмотр полной версии : Подозреваемый в покушении на Авакова экс-командир "Слобожанщины" продолжает работать в полиции


VGorode.ua
18.02.2016, 11:50
Привет, Харьков (http://kh.vgorode.ua/news)! Ежедневно Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сообщает свежие утренние новости о городе и другую важную информацию.

Курс валют: средний банковский коммерческий курс покупки доллара – 26.38 гривен, продажи – 27,23 гривен, евро – 29.35 гривен покупки, продажи – 30.49, рубля - 0.311 гривен покупка, 0,352 - продажи.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на харьковских АЗС – 19,23 гривен, А-92 – 18,47, ДТ - 15,5.

Погода: сегодня синоптики обещают +3..+5 градусов. 

За последние сутки в городе родилось 50 детей – 30 мальчиков и 20 девочек.

Подозреваемый в покушении на Авакова экс-командир "Слобожанщины" продолжает работать в полиции – комбат "Харькова" Бывший командир милицейского батальона "Слобожанщина" Андрей Янголенко, которого подозревают в подготовке покушения на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, продолжает работать в полиции. Об этом сообщил командир объединенного батальона "Харьков" Владимир Проволовский, пишет "Сегодня (http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/podozrevaemyy-v-pokushenii-na-avakova-eks-komandir-slobozhanshchiny-prodolzhaet-rabotat-v-policii-kombat-harkova-692668.html)".

"Братья Янголенки перешли в новую полицию. Они не уволены. Я думаю, что их судьба в их руках. Насколько они будут хотеть служить в Национальной полиции... Они числятся в нашем батальоне, сейчас находятся, скажем так, на больничном", – сказал Проволовский.

По его словам, братья Андрей и Сергей Янголенки, которые были командирами батальонов "Слобожанщина" и "Харьков-1" соответственно, зачислены во временный штат объединенного батальона "Харьков". Проволовский добавил, что на данный момент братья Янголенки еще не прошли переаттестацию.

Батальон "Харьков" попросился в зону АТО После трех месяцев службы в Мариуполе, перед третьей волной ротации, бойцы батальона "Харьков" обратились к начальству Нацполиции в Харьковской области и в Министерство внутренних дел с просьбой перевести их поближе к дому, пишут "Вести (http://vesti-ukr.com/harkov/136575)".

Добровольческий батальон все еще находится в подвешенном состоянии: после объединения "Харьков-1" и "Харьков-2" и перевода из милицию в полицию бойцам задерживают зарплату и пока неизвестно, придется ли им, наравне с другими, проходить переаттестацию. Тем временем еще одно добровольческое полицейское подразделение"Схидный корпус" просится в состав Нацгвардии.

Харьковские шпажисты завоевали лицензию на Олимпийские игры Мужская сборная Украины по фехтованию на шпагах, в состав которой вошли харьковчане, завоевала "бронзу" на лицензионном турнире в канадском Ванкувере, а также путевки на Олимпиаду. Об этом сообщают в Департаменте по делам молодежи и спорта ХОГА.

Командную лицензию харьковчане Максим Хворост и Дмитрий Карюченко, а также Богдан Никишин из Днепропетровска и киевлянин Анатолий Герей забронировали благодаря высокому рейтингу еще до поездки в Канаду. На пути к награде украинцы победили команды США и Германии, но в полуфинале всего в два укола 43:45 уступили команде Казахстана. В бронзовом финале Украина победила Эстонию 25:21. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)