PDA

Просмотр полной версии : Пограничники объяснили очереди на въезде в Крым


Корреспондент.net
25.06.2016, 20:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1838339.jpgФото: e-crimea.info

На границе с Крымом очереди



Российские службы в Крыму проводят тщательный осмотр пересекающих административную границу и копируют их документы.

Государственная пограничная служба объясняет скопление автотранспорта уже в течение трех суток на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" (Херсонская область) на административной границе с Крымом медленной работой крымских контролирующих служб. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"Уже третьи сутки, из-за медленных действий российских служб в КПП "Джанкой" (оформляется от 5 до 10 а/м в час) в так называемой буферной зоне, от админграницы до контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" создаются автомобильные очереди", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение сегодняшнего дня скопление транспорта составило около 50 автомобилей, что парализовало работу контрольного пункта в штатном режиме и привело к возникновению очереди перед контрольным пунктом до 80 автомобилей.

В Госпогранслужбе подчеркивают, что на всех контрольных пунктах на административной границе с Крымом украинскими пограничниками созданы дополнительные рабочие места, увеличено количество военнослужащих для обеспечения комфортного и бесперебойного пропуска граждан в обоих направлениях.

Как сообщается, российские службы в Крыму, в своем пункте пропуска, который находится напротив украинского КПВВ "Чонгар", проводят тщательный осмотр пересекающих административную границу, и выборочно копируют все документы лиц - паспорта, документы на автомобили. Из-за таких действий существенно замедлилось движение транспортных средств.

Госпогранслужба просит граждан Украины учесть вышеуказанную информацию при планировании путешествия.

Ранее крымские власти заявили, что старт туристического сезона в Крыму оказался удачным (http://korrespondent.net/ukraine/events/3702292-v-krymu-zaiavyly-ob-udachnom-nachale-tursezona) - полуостров посетили 1,2 миллиона человек.

На Херсонщине задержали россиян с фальшивыми украинскими паспортами (http://korrespondent.net/ukraine/3700864-na-khersonschyne-zaderzhaly-rossyian-s-falshyvymy-ukraynskymy-pasportamy)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)