PDA

Просмотр полной версии : НАБУ отказалось от дела Касько - Луценко


Корреспондент.net
25.06.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1838188.jpg Фото: radiosvoboda.org

Бывший зам генпрокурора Виталий Касько



Генпрокуратура передала дело зама Шокина в Нацполицию.

Генпрокуратура передала дело экс-зама генпрокурора Виталия Касько в Нацполицию. Об этом сообщила пресс-секретарь Лариса Сарган.

По ее словам, глава ГПУ Юрий Луценко передал дело Касько в НАБУ, но там его отказались расследовать. "Вынужден был передать его в Нацполицию. Объявлять об этом обществу как общенациональный подвиг не считаю нужным", - передает она слова Луценко. 

Как сообщалось, 14 апреля Печерский суд Киева отказал прокуратуре в аресте Виталия Касько (http://korrespondent.net/ukraine/3668819-sud-otkazal-v-areste-kasko), но при этом назначил ему меру пресечения в виде личного обязательства до 10 июня.

В ГПУ заявляли, что Касько подозревается в махинациях (http://korrespondent.net/ukraine/3666942-byvshemu-zamu-shokyna-hrozyt-12-let-tuirmy) с недвижимостью.

Ранее директор НАБУ Артем Сытник заявлял, что они не нашли преступления по служебному жилью бывшего замгенпрокурора Виталия Касько (http://korrespondent.net/ukraine/3671946-delo-kasko-u-nabu-pretenzyi-net).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)