PDA

Просмотр полной версии : В Харькове по подозрению в жестоком убийстве арестовали гражданина США


VGorode.ua
29.01.2016, 19:19
По решению Фрунзенского районного суда под стражу взяты двое парней, которые убили родственника одного из них и закопали тело возле дома (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/284773-polytseiskye-zaderzhaly-kharkovchanyna-kotoryi-ubyl-y-zakopal-sobstvennoho-brata).

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры (http://khar.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=168526), тело убитого мужчины (35 лет) обнаружил участковый полицейский 27 января. В тот же день у следствия появились подозреваемые - брат жертвы и знакомый братьев.

20-летний парень вместе с женой жил в одном доме со своим старшим сводным братом-рецидивистом. Тот злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

В своих показаниях младший брат сообщил, что старший постоянно бил его, пытался изнасиловать его жену, создавал невыносимые условия для жизни.

В декабре прошлого года, не выдержав очередных издевательств, младший брат нанес старшему многочисленные повреждения молотком. Решив, что жертва мертва, он пошел к своему товарищу - 23-летнему гражданина США и попросил помочь спрятать тело. Однако, когда сообщники вернулись в дом, оказалось, что страшый брат еще жив. Они добили раненого, затем упаковали в полиэтиленовые пакеты и закопали возле дома.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1051437.jpg?t=635896831637994649

Фото пресс-службы ГУНП в Харьковской области

За умышленное убийство на мужчин открыто уголовное дело. Им грозит пожизненное заключение.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Сокурсники погибшего студента не верят в суицид из-за учебы (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/284985-sokursnyky-pohybsheho-studenta-ne-veriat-v-suytsyd-yz-za-ucheby)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)