PDA

Просмотр полной версии : В Одессе копа уволили за издевательства над задержанным


Корреспондент.net
23.06.2016, 20:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1837209.jpgФото: Кадр видео Youtube

В Одессе сотрудника полиции уволили из-за издевательства над задержанным



Сотрудники райотдела поставили мужчину на колени и запугивали при допросе.

В Одессе полицейского уволили за издевательства над задержанным, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Еще одного сотрудника ведомства предупредили о неполном соответствии должности. При этом к дисциплинарной ответственности привлекли их руководителя и работника дежурной части райотдела, отметили в пресс-службе.

До этого в начале мая в СМИ появилось видео с издевательствами полицейских. В пояснении к записи было указано, что действия проходили в Хмельницком райотделе. На записи видно, как задержанный стоит на коленях, снимает и надевает футболку по команде мужчин в гражданской одежде. При этом они допрашивали и запугивали задержанного, имитируя удары.

Во второй части видео мужчина выходит из другого помещения с лицом в крови в сопровождении мужчин . После этого он снова стал на колени, и допрос продолжился.  

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику 

 

[embedded content]

В описании к записи указано, что мужчину задержали из-за дебоша возле одного из батискафов неподалеку от остановки Два столба. По вызову на место приехала служба охраны. На нарушителя надели наручники и повезли в райотдел. Однако мужчине удалось снять наручники , ударить ими охранников по голове и сбежать.

Как отметил автор видео, охрана задержала нарушителя с помощью патрульной службы. После публикации записи в полиции провели служебную проверку. 

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве милиционеры избили активиста (http://korrespondent.net/ukraine/3465592-v-kyeve-mylytsyonery-yzbyly-aktyvysta-za-aktsyui-protyv-Roshen-nardep) за акцию против Roshen. Об этом заявил нардеп Игорь Луценко.

В полиции Сумской области умер подозреваемый (http://korrespondent.net/ukraine/3616952-v-polytsyy-sumskoi-oblasty-umer-podozrevaemyi)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)