PDA

Просмотр полной версии : В Николаеве утонул военный ВСУ


Корреспондент.net
23.06.2016, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1837073.jpgФото: Новости-N

В Николаеве в Южном Буге утонул военный украинской армии



Военнослужащий купался с друзьями на одном из местных пляжей.

В Николаеве во время купания в реке Южный Буг утонул майор ВСУ, сообщили Преступности.НЕТ (https://news.pn/ru/politics/163001) в Заводском отделе полиции.

Инцидент произошел вчера, 22 июня, около 19:00 у причала пляжа по улице Лазурная. При этом тело утонувшего нашли только сегодня около 12:00.

Как выяснилось, военный с друзьями пришел к реке купаться. Через некоторое время мужчины заметили пропажу майора и вызвали спасателей. В результате тело военного обнаружили на дне реки.

[embedded content]

Также установлено, что военный приезжал в Николаев из Ивано-Франковска для прохождения курсов. Сейчас проходит судмедэкспертиза и выяснение обстоятельств гибели. Сведения об инциденте внесены в журнал Единого учета.

Как сообщал   Корреспондент.net  , 21 июня в Одесской области утонул депутат (http://korrespondent.net/city/odessa/3700821-v-odesskoi-oblasty-utonul-deputat).

В Запорожской области военный умер в наряде (http://korrespondent.net/ukraine/3697962-v-zaporozhskoi-oblasty-voennyi-umer-v-nariade)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)