PDA

Просмотр полной версии : Новый БТР-4 будут выпускать несколько харьковских предприятий


VGorode.ua
07.02.2016, 10:57
Военную разработку Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. А.А. Морозова приняли на вооружение ВСУ. Об этом сообщил во время визита в Харьков генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов.

"Вчера на полигоне прошла заключительная часть испытаний, и я подписал акт о принятии на вооружение этой техники. Это знаковое событие", - подчеркнул Роман Романов.

Он пояснил, что для того, чтобы наладить массовое производство боевой машины, будут увеличены объемы производства за счет других харьковских предприятий. В частности, производственным потенциалом с разработчиками поделятся завод имени Малышева и ПАО "Турбоатом".

"Сегодня на заводе им. Малышева разворачивается вторая линя по производству БТР-4, но также нам нужны возможности "Турбоатома" и других кооператоров – предприятий, которые могут поставлять действительно качественную продукцию для производства военной техники", - отметил Роман Романов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)