PDA

Просмотр полной версии : Клименко обещает провести форум, несмотря на угрозы радикалов


Корреспондент.net
22.06.2016, 20:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1836551.jpgФото: uspishnakraina.com

Клименко проведет форум в Николаеве



Политик считает, что власть боится неподконтрольной ей оппозиции.

Лидер партии Успішна країна Александр Клименко заявил, что, несмотря на попытки радикалов сорвать форум предпринимателей в Николаеве, он все равно будет проведен. Об этом Клименко заявил в интервью Аргумент.  (http://%20http://argumentua.com/stati/aleksandr-klimenko-dolzhny-pobedit-ne-klany-ideya-ukrainy-edinoi-i-uspeshnoi)
Политик считает, что в срыве форумов партии заинтересована власть, которая боится неподконтрольной ей оппозиции и действует "руками радикальных групп, купленных спортсменов-титушек".

"В каждом городе у них есть четкая команда: срывать форум, каждое наше общение с предпринимателями. При этом их активно поддерживают местные власти и полукриминальные структуры", – заявил Клименко.

Он сообщил, что разработка налогового кодекса с предпринимателями будет продолжена в разных городах. "Власть использует против нас все доступные ей механизмы – не только радикалов, но и информационную пропаганду, и административный ресурс. Но мы не остановимся. Потому что за нами сотни тысяч украинцев", – уверяет политик.
Он утверждает, что таким образом – грубой силой и популизмом - власти, президент пытается удержаться при власти. Как пример политик наводит ситуацию с мэром Львова Андреем Садовым.

"Те же нападения радикалов-псевдопатриотов, та же безучастность центральной власти, которая оставила заложниками целый город. Сегодня та же ситуация кстати повторяется и в Николаеве, где такая же катастрофичная ситуация с мусорной проблемой, что и во Львове. Люди, по сути, стали заложниками политических разборок власти с конкурентами", - говорит политик.

Сам Клименко уверяет, что на выборы он идти не собирается, он также опровергает обвинения, что партия Успішна країна проведением форумов она якобы пытается расшатать ситуацию внутри страны.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)