PDA

Просмотр полной версии : Миссионерская деятельность в России


Артурыч
22.06.2016, 16:53
Андрей Кураев

"Запутинцы вконец одурели в своем реставрационно-советском угаре
http://www.sova-center.ru/…/legal-regulation/2016/06/d34831/
20 июня 2016 года Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, рассмотрев поправки к законопроекту Озерова и Яровой, предложил принять закон во втором чтении.
Текст законопроекта ко второму чтению включает, в частности, предложение внести поправки в закон «О свободе совести» (ст. 8 законопроекта Озерова - Яровой), касающиеся миссионерской деятельности.
Авторы законопроекта предлагают внести отдельную главу «Миссионерская деятельность», понимая миссионерство как «распространение веры и религиозных убеждений вне культовых зданий и сооружений, иных мест и объектов, специально предназначенных (предоставленных) для богослужений, религиозного почитания (паломничества), учреждений и предприятий религиозных организаций, кладбищ и крематориев, зданий и строений религиозного назначения, помещений образовательных организаций, исторически используемых для проведения религиозных обрядов, а также через средства массовой информации и информационно-телекоммуникационную сеть Интернет».
К «распространению веры и религиозных убеждений в рамках миссионерской деятельности» закон относит: (1) публичное совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, (2) распространение религиозной литературы, печатных, аудио- и видеоматериалов, иных предметов культового и религиозного назначения, (3) публичный сбор пожертвований на религиозные нужды, (4) проведение молитвенных и религиозных собраний и/или выступление на них, (5) проповедническую деятельность.
Закон запрещает «осуществление миссионерской деятельности в жилых помещениях».
Миссионеры, согласно тексту законопроекта, должны действовать от имени зарегистрированной религиозной группы или организации и иметь при себе «решение общего собрания религиозной группы о предоставлении им соответствующих полномочий», а также сведения о регистрации группы или организации. Иностранные граждане и лица без гражданства могут проповедовать только от имени религиозной организации и только на территории субъекта или территориях субъектов Российской Федерации, указанной в документе о регистрации как сфера деятельности религиозной организации.
Также не допускается осуществление миссионерской деятельности, цели и действия которой направлены на «нарушение общественной безопасности и общественного порядка, осуществление экстремистской деятельности, принуждение к разрушению семьи, посягательство на личность, права и свободы граждан, нанесение установленного в соответствии с законом ущерба нравственности, здоровью граждан, в том числе использованием в связи с их религиозной деятельностью наркотических и психотропных средств, гипноза, совершением развратных и иных противоправных действий,».
Почти нет сомнения, что поправки о миссионерстве, предложенные Озеровым и Яровой, будут приняты Думой в "тени" споров об антитеррористических поправках.
***
В одной безусловно экстремистской книге сказано, что не стоить рыть яму для другого, ибо твои грабли уже соскучились по тебе."
https://www.facebook.com/diak.kuraev/posts/1300917519936339
=================
=================
Это мнение бывшего богослова Андрея Кураева .
А вы что думаете об этом?

bossmen
22.06.2016, 17:32
миссионеры по сути все либерасты
хуцпы
ибо их задача надурить подопечных
а за ними придут солдаты и корпорации которые будут грабить и убивать

опасное это явление

пришли
налгали
надурили
обобрали
убили

https://nephiteexplorer.files.wordpress.com/2011/11/armitage-preaching-indians_md.jpg

Добавлено через 5 минут
http://2.bp.blogspot.com/-tr_eTwASIJQ/UQFGIF9JPzI/AAAAAAAAlsI/lYuN0aUuYWA/s1600/billgatesvaccine.jpg

Добавлено через 5 минут
все миссионерские и " общественные организации" финансируемые чужими правительствами и частными лицами сектантами должны быть признаны деструктивными и шпионскими организации
и участники и организаторы привлечены к уголовной ответстенности

Продромолу
22.06.2016, 17:38
Всё что надо знать о миссионерах!
Все племена индейцев в США , которые тупо отрезали головы хрестознуты миссионерам , сохранились, хоть и были согнаны в гетто-резервации.
Все, кто "принимали веру" - были уничтожены.

frog
22.06.2016, 20:15
Моглиб и раньше принять, чтоб эта гадость меньше расползлась. Теперь долго очищать прийдется.

Артурыч
24.07.2016, 21:54
В Беларуси введут ответственность за нацистские татуировки и приветствия

Милиция подготовила законопроект, направленный на борьбу с пропагандой нацизма. Под запрет попадут татуировки, приветственные жесты национал-социалистов, пароли, цифры, в которых зашифрованы имена фюрера, всевозможные руны, «кельты», «коловраты».

http://www.sb.by/upload/medialibrary/02b/02bc07905c2b575485feef55b9e795f5.jpg

Об этом сообщает газета «СБ — Беларусь сегодня». http://www.sb.by/obshchestvo/article/nakolol-svastiku-vyzhigay-inache-pridetsya-platit.html
http://www.sb.by/upload/medialibrary/882/8827e10650aed826c16ba594aa99d65e.jpg
В новой редакции статьи 17.10 КоАП (Пропаганда нацизма) предусмотрены увеличение размеров штрафа до 20 базовых величин (420 рублей) для физических лиц, до 70 БВ (1470 рублей) для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Также будет введена ответственность за нанесение или публичное демонстрирование татуировки с изображением нацистской символики — штраф в размере до 30 базовых величин (630 рублей) или административный арест.

Предполагаются санкции за повторные подобные правонарушения — от 50 базовых для физлиц до 100 и 300 БВ для ипэшников и юрлиц соответственно.

https://www.youtube.com/watch?v=OEDniOmoj1g

В примечании к новому варианту статьи КоАП увеличен перечень символики и атрибутики за счет элементов, использовавшихся не только в Национал-социалистической рабочей партии Германии, но и в государственных, военных и иных структурах, признанных преступными Международным военным трибуналом.

Наказуемыми станут приветственные жесты национал-социалистов, пароли, цифры, в которых зашифрованы имена фюрера, всевозможные руны, «кельты», «коловраты».

Примечание к статье 17.10 КоАП дополнено в новой редакции нормой, позволяющей освобождать от административной ответственности обладателей нацистских татуировок при условии, что они еще до рассмотрения дела добровольно вывели такие татуировки либо внесли в них изменения (коррекцию), исключающие изображение нацистской символики и иное антиобщественное содержание.

«Такая инициатива белорусского МВД, к слову, не имеет аналогов в мире.
Кстати, дабы избежать слухов и инсинуаций, в примечании к законопроекту фигурирует пункт, согласно которому не являются административными правонарушениями изготовление, публичное демонстрирование и (или) распространение нацистских символики и атрибутики „при осуществлении деятельности в области театрального, музыкального, циркового и изобразительного искусства, библиотечного дела, кинематографии, музейного дела, организации и проведения культурно-зрелищных, развлекательных мероприятий, издательского дела, образовательной деятельности, СМИ в соответствии с законодательством, если оно не направлено на формирование позитивного отношения к нацизму“», — пишет газета.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/505388.html

http://www.sb.by/obshchestvo/article/nakolol-svastiku-vyzhigay-inache-pridetsya-platit.html

Примечание:

1$ = 2BYN (нов. бел. руб.)

Базовая величина = 21 рубль

TTZ
24.07.2016, 22:57
Почти нет сомнения, что поправки о миссионерстве, предложенные Озеровым и Яровой, будут приняты Думой в "тени" споров об антитеррористических поправках.
***
Артурыч...так ведь проведение в жизнь этого закона отложили на 5 лет,вследствии нехватки финансирования.
за 5 лет успеют столько наколоворотить(((

Артурыч
24.07.2016, 23:14
Артурыч...так ведь проведение в жизнь этого закона отложили на 5 лет,вследствии нехватки финансирования.
за 5 лет успеют столько наколоворотить(((

На борьбу с терроризмом найдут деньги, а этот Закон именно к нему и привязан.

Это же внутренний враг в государстве с вражьим духом в своей голове . Враг в квадрате. )))

TTZ
25.07.2016, 00:04
, а этот Закон именно к нему и привязан
надеюсь,что найдут.))

Артурыч
25.07.2016, 21:20
надеюсь,что найдут.))
И Бабая с его субкультурой, которой он "парил вам мозги" в соседней теме тоже найдут.... :018:

TTZ
25.07.2016, 21:25
И Бабая с его субкультурой, которой он "парил вам мозги" в соседней теме тоже найдут
:07:

Артурыч
25.07.2016, 22:13
:07:




Был старец, чудным пением
Пленял сердца народные;
С согласья матерей,
В селе Крутые Заводи
Божественному пению
Стал девок обучать;

Всю зиму девки красные
С ним в риге запиралися,
Оттуда пенье слышалось,
А чаще смех и визг.

Однако чем же кончилось?
Он петь-то их не выучил,
А перепортил всех.

Источник:
Н.А. Некрасов. Полное собрание сочинений и писем в пятнадцати томах
Художественные произведения. Тома 1-10
Том пятый. Кому на Руси жить хорошо
Л., "Наука", 1982

:015: