PDA

Просмотр полной версии : В Марьинке местный житель подорвался на неизвестном устройстве


Корреспондент.net
17.02.2016, 23:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1760884.jpg Фото: из открытых источников

В Марьинке погиб местный житель при подрыве на неизвестном устройстве



Полиция квалифицировала инцидент как теракт.

В Марьинке Донецкой области погиб местный житель при подрыве на неизвестном устройстве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Донецкой области.

Сообщается, что на неподконтрольной территории на окраине Марьинки местный житель 1988 года рождения подорвался на неизвестном взрывном устройстве.

"По предварительной информации, труп потерпевшего был обнаружен его дядей, который позвал на помощь военных и сообщил о происшествии в полицию. Сейчас тело мужчины доставлено в морг в Красногоровке", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, утром 10 февраля возле КПП Новомихайловка в Марьинском районе подорвался микроавтобус (http://korrespondent.net/ukraine/3627274-pod-marynkoi-podorvalsia-avtobus-est-zhertvy): погибли три пассажира. Не доезжая до контрольно-пропускного пункта, микроавтобус съехал с основной дороги и наехал на взрывное устройство.

В Макеевке в маршрутку бросили гранату, есть жертвы (http://korrespondent.net/ukraine/3630911-v-makeevke-v-marshrutku-brosyly-hranatu-est-zhertvy)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)