PDA

Просмотр полной версии : Жданова исключили из Батькивщины


Корреспондент.net
17.02.2016, 19:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1760753.jpgФото: Facebook/Игорь Жданов

Жданов перестал быть членом Батькивщины



Политсила обнародовала соответствующее заявление.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов исключен из партии Батькивщина и больше не представляет ее в правительстве. Об этом сообщает пресс-службы партии в среду, 17 февраля.

"Игорь Жданов сделал свой выбор. Это его решение, на которое партия отреагировала логическим образом", – сказано в сообщении.

В партии добавили, что теперь Батькивщина не имеет ни одного представителя в правительстве Яценюка.

Как сообщал Корреспондент.net, 16 февраля фракция Батькивщина после неудачной попытки Верховной Рады отправить действующие правительство в отставку, отозвала Жданова из состава Кабмина (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3630418-batkyvschyna-otzyvaet-svoeho-mynystra-yz-kabmyna), в который он был избран по квоте фракции.

Сам Жданов объяснил свое решение остаться в Кабмине просьбой премьер-министра Арсения Яценюка (http://korrespondent.net/ukraine/3630828-zhdanov-obiasnyl-pochemu-ostalsia-v-kabmyne). 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)