PDA

Просмотр полной версии : В Донецкой области мужчина подорвал себя гранатой


Корреспондент.net
19.06.2016, 16:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1834689.jpg
61-летний мужчина накануне поссорился с женой.

В городе Северск Бахмутского района воскресенья местный житель подорвался на боеприпасе, предварительно, гранате РГД-5, сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

"Полицейские установили, что 61-летний мужчина жил в частном доме с женой. Как отмечают соседи погибшего, накануне вечером он поссорился с женой, после чего она ушла ночевать к знакомым", - говорится в сообщении.

В 6.00 горожане услышали взрыв, но сначала подумали, что взорвался газ, и сообщили об этом дочери погибшего, которая обратилась в милицию и работникам газовой службы. Но, как впоследствии было установлено, причиной взрыва стала детонация гранаты прямо в жилом доме.

Женщина, проживающего отдельно от родителей, рассказала полицейским, что сегодня около 5.00 ей позвонил отец и попрощался с ней, однако она не придала значения этим словам.

Во время осмотра места трагедии правоохранители нашли чеку и осколки от гранаты РГД-5. Как стало известно полицейским, боеприпасы мужчина нашел на берегу реки Северский Донец во время ловли рыбы и вместо того, чтобы сообщить о находке правоохранителям, принес ее домой.

Обстоятельства трагедии выясняются. На месте работает следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне житель Мариуполя, подозреваемый в незаконном хранении оружия, при попытке правоохранителей проверить данный факт забаррикадировался в своей квартире и начал отстреливаться. В ходе инцидента он бросил гранату, в результате чего один из полицейских был ранен (http://korrespondent.net/ukraine/3699464-v-maryupole-provodiat-spetsoperatsyui-v-dome-afhantsa#3). Противостояние длилось более четырех часов. После долгих переговоров мужчина сдался полиции (http://korrespondent.net/ukraine/3699513-ustroyvshyi-strelbu-v-maryupole-sdalsia-polytsyy).

Устроивший стрельбу в Мариуполе арестован (http://korrespondent.net/ukraine/3699943-ustroyvshyi-strelbu-v-maryupole-arestovan)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)